Kochbuch Geflügelküche

Rezepte zum Aufkochen

Ob Huhn, Truthahn (Pute), Gans, Ente oder Kapaun – das liebe Federvieh beflügelt unser aller Gaumen. Sommers wie winters liegt die Geflügelküche im Trend. Eine Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten liefert Herta Falkensteiner in diesem Buch. Die Zartheit des Fleischs und die Schnelligkeit des Garens begünstigen auch eine den modernen Anforderungen entsprechende schnelle sowie leichte Küche. Kompetente Kochanleitungen und jede Menge Wissenswertes rund um die Zutaten machen das Nachkochen leicht und zu einem wahren Vergnügen!

  • Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen einer renommierten Köchin animieren zum Nachmachen und Experimentieren.
  • Außergewöhnliche Genüsse – Geflügel in Kombination mit Wildfrüchten und Getreide
  • Eine liebevoll zusammengestellte Rezeptsammlung mit einer Vielfalt an Zubereitungsarten, die der klassischen ebenso wie auch der modernen leichten Küche gerecht wird!

Die Autorin

Herta Falkensteiner, Wirtin und gleichzeitig Köchin im Hirschenwirt bei Nölling im Dunkelsteiner Wald, ist schon seit Jahren durch ihren kreativen Umgang mit dem Federvieh bekannt. Der leidenschaftlichen Sammlerin von Wildfrüchten hat es vor allem die Hagebutte angetan, die sie selbst erntet, verarbeitet und in aufregend köstlichen Variationen mit ihrer Geflügelküche kombiniert.

Informationen zum Buch

144 Seiten
durchgehend farbig
ca. 60 farbige Abbildungen
Format 17 x 24 cm
gebunden
ISBN 3-7040-2142-3
Erschienen im März 2006
€ (A,D) 19,90 · CHF 34,90