Sonntags Mittagsbuffet 2023
Verschiedene Schmankerl beim Sonntagsbuffet
Vorspeisen
Verschiedenen Suppen,
ofenfrische Braten, Puten-, Hendl- und Schweinsschnitzel,
Vegetarisches, Knödel, Erdäpfeln, Gemüse, herrliche Salate,
verschiedenste Desserts vom Buffet.
monatlich wechselnde zusätzliche Spezialitäten
Unsere Buffettermine 2023
- 19. März
- 2., 9., 10., 16. und 30 April
- 7., 14. und 21. Mai
- 4. Juni
- 2. Juli
- 6. August
- 3. September
- 1., 15. und 29. Oktober
- 5., 12., 19., 26. November
- 3., 10., 25. und 26. Dezember
Ripperl & CO
Mittwoch unsere saftigen Ripperl und regionale Schmankerl
- 19. April
- 17. Mai
- 21. Juni
- 19. Juli
- 16. August
- 20. September
- 18. Oktober
- 15. November
- 20. Dezember